昕薇网社会百态 • 正文

没还钱被咬掉耳朵怎么回事:事件始末经过及后续结果

  一则没还钱被咬掉耳朵的消息引起大家的热议关注!这到底是怎么回事呢?经了解,杭州一男子被同事咬掉一半耳朵,原因竟是因没还一年前买烟借的20元所致,事件始末经过曝光,一起来看看吧。

没还钱被咬掉耳朵怎么回事

  浙江杭州,2018年初,申某某因买烟向杨某某借了20元,但到年底仍未归还。杨某某通过微信、电话催债,但被拉黑。

没还钱被咬掉耳朵怎么回事:事件始末经过及后续结果

  据悉,11月9日,杨某某找到申某某住处,二人发生冲突,期间互咬耳朵,停下后发现,两人左耳都被对方咬掉一块。目前,两人都在医院治疗,案件正在进一步办理中。

没还钱被咬掉耳朵事件始末经过

  据悉,11月9日9时许,下沙派出所接申某某报警称,其被同事殴打并致使左耳受伤,现左耳一直在流血。经初步了解,报警人申某某与杨某某是前同事关系,都在下沙一工业园区上班。

  事件起因:2018年初,申某某在杨某某处借了20元钱,并许诺等会儿就还。但一回头,不知是20元币值太小容易遗忘,还是申某某无能力归还,20元就此“杳无音讯”。

  眼看一年都快过完了,杨某某开始通过微信催促申某某还钱,申某某不但找借口推脱,而且一再辱骂杨某某,后期直接连信息都不回。

没还钱被咬掉耳朵怎么回事:事件始末经过及后续结果

  微信不成,杨某某开始打电话要债,申某某嫌烦,干脆把杨某某的微信和电话拉黑。玩消失是吧?!杨某某火气一下上了头,开始四处打听申某某的活动轨迹。

  11月9日,杨某某得知申某某在锦阳人力宿舍内,并从随手拿上一根钢管,火急火燎的往锦阳人力冲去。一见到申某某便往他身上打,申某某一开抢过钢管,往杨某某身上回击,双方互殴。

  打架不分出高低,两人便在楼梯间停息了下来,申某某发现自己的手机在打架中被损坏,便要求杨某某赔偿。

没还钱被咬掉耳朵怎么回事:事件始末经过及后续结果

  杨某某一下子火气又上了头,“你欠老子的20元都还没还,竟开口要我先赔偿,反了反了!”申某某一听,火气立马上头,二话不说,搂住杨某某的头,用牙齿使劲咬住杨某某的左耳。杨某某不甘示弱,反压住申某某的头,也用牙齿撕咬申某某的左耳。

  一番互咬后,双方耳朵都流下了一摊子血,体力透支后,终于停歇了下来。剧痛之下,两个人发现自己的左耳都被对方咬掉了一块。气不过的申某某马上报了警。

  据了解,申某某24岁,云南人,杨某某26岁,贵州人,两人都在杭州打工。目前,两人都在医院治疗,案件正在进一步办理中。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1。0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:麻雀2之惊蛰陈夏扮演者是谁:罗秋韵个人资料及美照
下一篇:林志玲婚宴遭抵制:这到底是怎么回事?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915