昕薇网社会百态 • 正文

日本一动物园栅栏受损100只猴子逍遥 这到底是怎么回事?

  近日,受15号台风“法茜”的影响,位于该县富津市的高宕山自然动物园栅栏受损,约100只日本猕猴成野放状态。这到底是怎么回事呢?一起来看一下。

  9月9日,栅栏因15号台风的强风而倒塌,约100只猴子中的约20只失踪。剩下的猴子虽会在早晚的喂食时间回来,但也处于放养状态。

日本一动物园栅栏受损100只猴子逍遥 这到底是怎么回事?

  据当地的居民表示,这次猴子的“逍遥法外”,考虑到对于农作物的危害,觉得很担心。对此,当地政府表示“加急灾害对应”,但由于预算不足的缘故,设置铁栅栏的计划暂置搁浅。

日本一动物园栅栏受损100只猴子逍遥 这到底是怎么回事?

  截止到11月9日的早晨,仍有猴子在动物园倒塌的铁皮板上跳来跳去。据了解,高宕山的猴子栖息地约11平方公里。该动物园便位于栖息地中,每年约有1万人到访。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:马蹄露个人资料简介图片:马蹄露感情经历及现状如何
下一篇:17万人脸数据被卖怎么回事 人脸识别成为泄露隐私的高发区了吗?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915