昕薇网社会百态 • 正文

男孩跳绳1秒超7次获世界冠军 全程看不见绳子

  近日,山东一名男孩跳绳1秒超7次,获得世界冠军。在这位男孩跳绳的时候,绳子几乎是隐形的,只看到腿在跳动,这是怎么一回事呢?一起来看一下具体的情况。

男孩跳绳1秒超7次获世界冠军 全程看不见绳子

  山东济南,高合凯今年18岁,近日他参加国际跳绳比赛,凭借30秒单摇222个的成绩获得冠军。高合凯跳绳7年,平均每天练习4小时,1秒能跳超过7次。队友说,从侧面看他跳绳,脚速快如马达。

男孩跳绳1秒超7次获世界冠军 全程看不见绳子

  高合凯在接受采访中表示“一秒钟跳7.4个,两三个月都得换一次跳绳,以后我会继续训练,多参加国际比赛为国争光”。高合凯在队中担任队长,也是跳的最快的一个。

  在观看高合凯的跳绳视频中,只能看见手脚在动,看不到绳子的摆动,好像绳子隐身了一般。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:沙海演员表都有谁 沙海剧情及精彩剧照欣赏
下一篇:李佳琦被放鸽子怎么回事 李佳琦被谁放了鸽子
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915