昕薇网社会百态 • 正文

科大坠楼男生离世 科大男生为何会坠楼真相曝光

  之前在香港将军澳发生的示威活动期间,香港科技大学一名22岁学生疑似从一栋停车楼3楼刷到2楼,伤势严重。近日,该学校校长在毕业典礼上面宣布该学生已经去世。科大男生为何会坠楼呢?一起来看一下事件背后的真相。

  科大坠楼男生离世

  近日,香港伊利沙伯医院证实,周一(4日)凌晨在将军澳尚德村停车场从3楼跌落2楼的22岁科大男生周梓乐,今早8时09分离世。随后,该香港科技大学校长在学生的毕业典礼上面宣布了该学生已经去世的消息,并集体默哀了一分钟。

科大坠楼男生离世 科大男生为何会坠楼真相曝光

  据了解,在11月4日的时候,在香港将军澳那边发生了示威活动,该学生当时处在停车楼的3楼,警方为了驱散示威者,透支了催泪弹,该学生为了躲避催泪弹才不小心从停车楼的3楼跌落到2楼,之后伤势过重,不幸身亡。

  科大男生为何会坠楼真相

  4日凌晨在香港将军澳发生的示威活动期间,香港科技大学一名22岁学生疑似从一栋停车楼3楼摔到2楼,伤势严重。据之前报道,伤者目前仍在ICU治疗。香港警方5日晚9时就此事召开记者会,东九龙总区高级警司(行动)傅逸婷否认了“伤者是被警察推下去”的网络传言,并强调警方当晚没有阻碍救援工作。

科大坠楼男生离世 科大男生为何会坠楼真相曝光

  根据警方的介绍,当时有大批示威者在停车场高处向警员掷物,警方曾多次发出警告但无效,最终发射44枚催泪弹、11发橡胶子弹、3枚布袋弹及1枚海绵弹,目的是驱散示威者。针对伤者是为躲避催泪弹而不慎跌落的传闻,东九龙总区刑事总部警司(行动)胡家欣在记者会上展示了停车场的平面图并表示,伤者在2楼平台被发现的位置与警方发射催泪弹的地方相距120米。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:抖音武悦个人资料简介:祝晓晗、武悦以及大美丽关系
下一篇:2019央视主持人大赛一共多少期?播出频道及主持人(完整版)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915