昕薇网社会百态 • 正文

玩摇摆桥死亡怎么回事 事件始末详情曝光死因离奇

  近日,一位56岁的男子在玩“网红摇摆桥”时不慎跌落气垫上,几分钟就身体出现不适,经抢救无效死亡。这究竟是怎么回事呢?事件始末详情曝光,死因却十分离奇。

  玩摇摆桥死亡

  11 月 2 日,在常德桃源县枫林花海景区,56 岁的张三平和妻女两人一起来到景区游玩,之后他和两名陌生游客一起登上了 “ 网红摇摆桥 ”,期间不慎从桥上跌落在气垫上。几分钟后,张三平身体出现不适,经抢救无效死亡。

玩摇摆桥死亡怎么回事 事件始末详情曝光死因离奇

  事件始末详情介绍:

  张三平今年 56 岁,当天上午 10 点多,趁着好天气,他和妻子带着 10 岁的女儿专程驱车赶到枫林花海景区。下午 3 点多,他们一行人来到了景区比较火的 “ 网红摇摆桥 ” 项目。

  由于小朋友不能上桥,妻子也不敢上去,张三平和另外两个陌生游客一共三个人登上了这座摇摆桥,三人身体随着桥体一起摆动起来。期间,意外发生,张三平突然突然从桥上坠落,几分钟后他身体出现不适,经现场人员抢救无效死亡。

玩摇摆桥死亡怎么回事 事件始末详情曝光死因离奇

  视频显示,15:02 分左右,摇摆桥正在左右摇晃,三个人中站在中间位置的张三平突然失去重心,先是前倾双手撑在了桥面木板上,桥体继续摇摆,张三平随之俯面跌在了桥下的气垫上。之后,张三平很快站了起来,并原地蹦了一下,向一旁的人员说了一声什么后,俯身穿过摇摆桥,并爬到一边的平地上,之后站起又坐下休息。

玩摇摆桥死亡怎么回事 事件始末详情曝光死因离奇

  据悉,张三平在跌落后情绪还比较好,在一旁休息时还喝了一点水、吃了两瓣柚子。但是在休息时逐渐失去意识,最后直接倒地死亡。

玩摇摆桥死亡怎么回事 事件始末详情曝光死因离奇

  据其介绍,张三平身高一米七八左右,体重 180 斤左右,是常德鼎城区两家桶装水生产企业的负责人,每年定期体检,未发现有重大疾病风险。

  张三平家中还有80多岁的老母亲,接受不了尸检,因此至今死因并没有查明。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:神仙美女老师火了:揭神仙美女老师资料及近照
下一篇:小宋佳三围图片曝光 宋佳三围及个人资料简介
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915