昕薇网社会百态 • 正文

美女开面馆成网红:甩面女孩的舞姿深深吸引着我

  90后美女开面馆成网红,日甩500根面。河北石家庄,一位甩面女孩走红网络。这位1992年出生的姑娘名叫东雪媛,师从网红妖娆哥田波。

  美女开面馆成网红 甩面女孩的舞姿深深吸引着我

  近日,河北石家庄,一位甩面女孩走红网络。这位1992年出生的姑娘名叫东雪媛,快手上的昵称叫一根面小阿媛,师从网红妖娆哥田波。学成归来后,她不顾家人反对,与亲戚合伙开了一家面馆。

美女开面馆成网红:甩面女孩的舞姿深深吸引着我

  据悉,从去年5月1日开业以来,店里一直处于火爆状态。她介绍说,刚开业不久,她一天甩过500根面,加起来重150斤,体重更从105斤累得只剩下80多斤。

  现在店里生意越来越好,她也开始教一些徒弟甩面,多的时候一天能卖400多斤面,差不多1500根左右。她的店成了当地的网红面馆,每次甩面的时候,粉丝和围观群众都被其优美舞姿吸引。

美女开面馆成网红:甩面女孩的舞姿深深吸引着我

  90后美女开面馆成网红 一根面小阿媛资料及快手信息遭扒

  大家还记得妖娆拉面哥田波吧,近日,一90后美女开面馆成网红,据悉网红美女正是妖娆拉面哥田波的徒弟哦!美女网红在快手上的昵称叫一根面小阿媛,美女网红一根面小阿媛资料及快手信息遭扒,师出田波的小阿媛有没有继承师父的妖娆呢?一起去看看。

  田波,因浑然天成非常妖娆的甩面舞姿被称为最妖娆拉面哥,田波走红后,吸引了众多游客到成都黄龙溪的某面馆一睹妖娆拉面哥田波的舞姿。如今,拉面哥田波已与自己的一位女粉丝结婚,据悉,拉面哥田波还受了不少徒弟,近日,拉面哥田波女徒弟一根面小阿媛走红。

美女开面馆成网红:甩面女孩的舞姿深深吸引着我

  90后美女开面馆成网红说的就是一根面小阿媛,一根面小阿媛是她在快手上的名字,小阿媛的真名叫东雪媛,出生于1992年,今年27岁,来自河北石家庄,目前在河北石家庄鹿泉德明古镇开了一家面馆,因为师父是田波,所以,小阿媛的甩面也有模有样,虽然没有田波妖娆,但也很吸睛。

  一根面小阿媛的快手ID为:466025316,小阿媛也玩抖音,在一根面小阿媛的面馆的墙上,有一根面小阿媛的抖音号:275819569。据了解,小阿媛在2018年和亲戚一起开了面馆,开业至今,一直很火爆,而小阿媛也因为甩面的舞姿吸引了很多人观看,现在,小阿媛也开始教徒弟了呢。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1。0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:刘涛为胡歌庆生什么情况 刘涛为胡歌庆生说了什么
下一篇:刘涛为胡歌庆生怎么回事:刘涛和胡歌是什么关系
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915