昕薇网社会百态 • 正文

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  据悉,流浪大师沈巍被结婚。很多网友、网络大V转发了一段沈巍与一名女子十指相扣的视频,并送上祝福。近日,流浪大师回应传言结婚真相,一起来看看具体什么情况吧。

流浪大师回应传言什么情况

  沈巍已52岁,但仍单身。从今年3月爆红至今,被恋爱已数次,但这位网红拒绝了所有的追求者。

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  据视频中,之前一头长发的沈巍已打理成分头发型。一件短袖衬衫、一条深色长裤,沈巍的形象与之前流浪时相比,干净干练。与他握手的女子,较年轻,穿着时尚。这段视频配上女声版的《还有我》,一句“就算全世界离开你,还有一个我来陪”引网友遐想——“流浪大师结婚了,祝福。”

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  据悉,9月18日,沈巍告诉记者,视频中的那名女子只是他的一个粉丝,“我对女性没兴趣,在网上已经说过几次了。”沈巍的义子刘小飞称,这名女子来自苏州,“是老师(沈巍)的‘铁粉’,不直播,也不怎么发段子。”

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  网友质疑,这名女子或许在炒作,动机不纯。但沈巍直言,“爱,无论异性、同性,总是美好的,总该去尊重。一个女人爱一个男人,总不能说目的不纯吧。我尊重每个人,不论他的目的如何,也不论我自身条件的改变。”

  爆红至今,沈巍遇到了太多这样的事情。有人胸前挂着“流浪大师,我爱你”的纸牌,也有人在围绕着沈巍的人墙外高喊,“沈大师,我要嫁给你。”

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  沈巍不为所动。但他始终热情接待所有人,无论他们的目的如何。尤其那些远道而来的人,沈巍会将他们送至地铁站入口,合个影,握个手,然后寒暄几句。沈巍告诉红星新闻,“他们那么远过来,我送送是应该的。”但有时候,这样的合影很快被谣传为沈巍恋爱或结婚的消息。

  沈巍的确深爱过一个女孩,但那已是三十多年前的事情。

流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末

  沈巍回忆,“中学时,我看中一个女孩,暗恋了很久。直到工作后,有人说,她就在我对面的医院工作,我写了信托人送过去,结果人家已经有了对象。之后,就再没有心动过了,静如处子一样。”

  沈巍曾称,“我的原生家庭很分裂,父亲回家就闹,想骂就骂,想翻桌子就翻。我对家庭生活并没有兴趣。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1。0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:男子悬浮大巴外什么情况:真相始末网评令人哭笑不得
下一篇:马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915