昕薇网娱乐明星 • 正文

贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗

  网曝有“富二代收割机”贾青与一男子出行的照片,男生还十分亲昵的摸了贾青的头。一起来看看是怎么回事吧!

贾青恋情曝光怎么回事

  近日,媒体报道,贾青疑似新恋情曝光,当时贾青孤身一人抵达上海后打车直奔一栋商务楼,一名穿白色T恤的男子接过贾青的行李箱,并且熟练地引导着她走进楼里。直到天色微暗,贾青才和一名男子一起下楼,男生还十分亲昵的摸了贾青的头。

贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗

  据一些媒体报道,随后贾青和男方一起乘坐豪车去吃饭到11点,后又和男方一起进入豪宅,整晚都没再出来。

贾青恋情详情经过是真的吗

  贾青身材高挑,长得也很不错,虽然事业发展一般,恋情却一直都是网上热议的重点。她的前男友秦奋是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球俱乐部投资人,不过据网上爆料,二人早已分手。除了秦奋以外贾青其他绯闻恋情也是层出不穷,男方是富二代的居多,因此也有媒体把贾青称做“富二代收割机”。

贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗

  据悉,9月18日,有媒体晒出了“富二代收割机”的女神贾青,近日又被曝出新恋情了!当天一身条纹格子衫搭配黑色裤子造型的贾青,一下飞机就匆匆赶往商务楼附近与某位男士汇合。

  看来贾青最近又交到富豪男友了,当天贾青现身后一位白色T恤的男士司机帮着拿行李箱,看起来动作熟练,回到办公室贾青陪着神秘男友人一起待到晚上八点才现身,身旁却多了一位看起来30多岁西装革履精英模样的小哥。

贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗

  二人在旁边热聊丝毫没有在意身旁的闺蜜,这位小哥拿着手机不断做着什么,贾青则是在一旁乖乖等候。此时的贾青,丝毫没有明星架子,一直和身边的女伴说笑友,说到开心的地方贾青还会有节奏的摇摆自己的身体,内心满溢的喜悦不言而喻。过了一会儿,眼镜男终于完成工作,收起手机跟贾青和同行女伴聊起天来。

  聊天的过程中,眼镜男还摸上了贾青的头发,一出摸头杀就这么猝不及防地上演,不得不说,男方当街摸头的行为真的很宠溺了!几人说了一会儿话之后,眼镜男的劳斯莱斯缓缓开来,几人上车之后直接奔向外滩一家高档餐厅,看来眼镜男十分重视贾青,接风洗尘做得这么隆重。

贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗

  不得不说,贾青虽然人气不高,但是谈恋爱还是有一手的,之前的男朋友都是土豪,这次曝光的这个看车来说,也是个妥妥的富二代了,只是她的几段感情都没有好的结果,希望如果这次恋情是真的话,能够功成圆满,有一个完美的结果吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景
下一篇:女星大闹高铁站:这位女星是谁及事发经过详情
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915