昕薇网娱乐明星 • 正文

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

  近日,有“富二代收割机”的女神贾青,被曝出新恋情了!当天一身条纹格子衫搭配黑色裤子造型的贾青,一下飞机就匆匆赶往商务楼附近与某位男士汇合。那么网友纷纷好奇这位贾青的男友是谁呢?有什么样的背景呢?一起来看看具体曝光的恋情详情吧。

贾青恋情曝光

  近日,有媒体曝光了贾青的新恋情,当天抵达上海机场的贾青坐着网约车抵达一处办公楼,有一穿白色T恤的小伙早已在等候帮她拿行李带她走进了商务楼。

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

  一直到了晚上八点左右贾青才再次出现,身旁却多了一位看起来30多岁西装革履精英模样的小哥。二人在旁边热聊丝毫没有在意身旁的闺蜜,这位小哥拿着手机不断做着什么,贾青则是在一旁乖乖等候,甚至和旁边的女性友人聊得很开心,可见这次和神秘男见面心情大好啊!

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

  在这名男子面前贾青没有丝毫明星架子,尤其是之后神秘男还不由自主的摸上贾青的小脑袋,亲密的搭在贾青的肩膀,两人看起来宛如热恋的情侣,而贾青也未抗拒,看来贾青这次的新恋情又有着落了!

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

  之后神秘男也带着贾青和友人一起上了自己价值百万的宾利,前往外滩吃日料到晚上十一点,之后贾青也随男友回到外滩附近的超级豪宅,共度春宵。

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

贾青恋情曝光:贾青男友是谁个人资料背景

  据说这位精英男的豪宅地理位置特殊,而且当年曾以13万一平创造了中国豪宅的最高天价,甚至比前男友秦奋的豪宅还要贵上一点。如今已经33岁的贾青终于找到了新男友,看起来依旧是富二代的精英,希望她抓住这次机会,早日嫁入豪门完成终身大事啊!

贾青男友是谁资料及背景

  据《全明星探》报道,曾有网友在2015年爆料,指贾青是“出名淫荡又乱又好上的女演员,喜欢勾搭有妇之夫、有女票(女朋友)的男人,还有富二代、官二代”。爆料者因不满朋友的男友被贾青勾引,怒而公开一系列露点艳照,照片中隐约可看见当事者正脸,与贾青的相似度颇高。

  当时,事件爆发后,贾青很快地透过经纪人否认,随后PO出到警局报案照片,还发表了1封律师声明,要求网友立刻将照片删除,否则不排除提告。不过,她事后并未采取行动,使得这起事件也渐渐地淡化下去。

  事隔1年,贾青的艳照事件再度被挖出,这回网友还附上服装对比图,发现艳照主角的衣服花色,就跟贾青平时穿的一模一样,认定是同一个人。另有人爆料,贾青曾跟富二代秦奋交往,但早前已经悄悄分手,2016年上旬和另一位富少祁沛文展开恋情,种种传言使她再度成为话题焦点。从秦奋到祁沛文,都是富二代官二代,贾青为什么喜欢富二代?而祁沛文父亲祁玉民的背景更是惊人!

  祁沛文父亲祁玉民

  祁玉民1959年9月生,陕西咸阳泾阳人。研究生学历,工商管理硕士学位;高级工程师。1982年西安理工大学毕业。1982年任大连重型机器厂计划员,计划处副科长,副处长,处长。1994年任大连重工集团公司总经理助理、计划处处长,副总经理。1998年任大连重工集团公司总经理,董事长、总经理。2001年任大连重工·起重集团公司董事长、总经理。2004年10月任大连市副市长。2006年8月任华晨集团公司董事长。2006CCTV中国经济年度人物候选人。2013年中国最佳CEO。

  华晨集团简介:华晨汽车集团控股有限公司引(简称“华晨汽车”,英文BrillianceAuto)是我国汽车工业高起点“自主创新、自有技术、自主品牌”的主力军。华晨汽车是2002年根据中央决定,经辽宁省政府批准设立的国有独资公司,是一个集整车、发动机、核心零部件研发、设计、制造、销售以及资本运作为一体的大型企业集团。华晨汽车直接或间接控股华晨中华汽车控股有限公司(香港、美国上市)、金杯汽车股份有限公司和上海申华控股有限公司三个上市公司,拥有控股和参股公司100家,资产总额300亿元人民币,员工4万人。2016年8月,华晨汽车集团控股有限公司在“2016中国企业500强”中排名第100位。

  2005年12月9日,祁玉民从大连副市长任上接手华晨。到2015年12月,祁玉民主政华晨已10年。他接手时华晨全年净亏损6.49亿元,到2014年实现销售收入1507亿元。2015年华晨集团销量85.6万辆,同比增长6.7%。

  祁玉民的人生中,23年在陕西度过,23年在大连度过,他曾开玩笑地说,希望还有23年在华晨度过。他说有人问过他,如果华晨不要你了怎么办,而他的回答无比自信,“华晨不会不要我,到目前为止我是最合适的人,没人比我更合适。”“在我退休前,一定会让华晨进世界500强。”?到2019年,祁玉民就60岁了,也到了退休的年龄,而对于华晨的未来祁玉民早就做好了规划。

  我承认我羡慕了。看见这亲密的动作,绝非不是普通关系,种种迹象表现,贾青恋情曝光的事情证实。当年她跟富二代秦奋谈恋爱,撞了一辆据说价值2500万法拉利的豪车,发文说:黑色星期二。这也一举开启了贾青“富二代收割机”称号的起源。 ?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:杀人回忆凶手揭秘:原来这个凶手已在监狱服刑
下一篇:贾青恋情曝光怎么回事:贾青恋情这次是真的吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915