昕薇网娱乐明星 • 正文

张柏芝晒男子背影:三胎父亲吗到底怎么回事?

  张柏芝晒男子背影,三胎父亲曝光了吗?这到底是怎么回事?张柏芝在个人社交账号一位男子的背影照,引发网友猜测是三胎儿子的生父。

张柏芝晒男子背影怎么回事

  随着张柏芝的小王子的诞生,引起了网友的热议,还有人调侃,娱乐圈两大未解之谜,一个是陈坤孩子的妈妈,另一个就是张柏芝孩子的爸爸。

张柏芝晒男子背影:三胎父亲吗到底怎么回事

  虽然,一直有传言称,小王子是张柏芝与某富豪的孩子,但是张柏芝并未正面回应,网友也没有发现两人有交集的证据,谣言传了一段时间就平息了。

  不过就在近日,张柏芝在个人社交账号一位男子的背影照,并发文称:“这位帅哥是谁啊?”有网友评论询问该男子是不是小王子的亲生父亲时,不料张柏芝却迅速关闭了评论功能,有点"此地无银三百两"的感觉。

张柏芝晒男子背影:三胎父亲吗到底怎么回事

  从张柏芝晒出的照片中可以看到,这位神秘男子气质卓越,还有网友觉得他的背影很帅气,正面绝对是帅哥。那么,这位帅气的男子是谁呢?有人扒出来这位神秘男子的真实身份,该男子是香港知名主持人李浩林,与张柏芝交情甚好,经常为张柏芝的品牌打广告。

  从网友扒出的内容来看,李浩林是小王子父亲的几率可能并不大,他更大的可能是“躺枪”了。毕竟,网友们对张柏芝的新恋情太过好奇,所以才会疑神疑鬼,将张柏芝身边出现的每一个异性都当成小王子父亲的人选。

张柏芝晒男子背影:三胎父亲吗到底怎么回事

  不过,张柏芝的反应也很奇怪,要么大方承认,要么果断否认,这样不回应,还关掉评论的做法不禁让人浮想联翩,不得不让人怀疑她是在炒作。

  据悉,2018年12月17日张柏芝的工作室方面首次公开承认张柏芝三胎生子,但生父至今成迷,张柏芝也从未回应。

张柏芝三胎

  据悉,28日凌晨,有香港媒体曝出了张柏芝三胎儿子的出生证,从出生证可以看出,第三胎儿子中文名字叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在养和医院出生,目前已经3个月大。而父亲那一栏的信息却是空白,生父身份依旧扑朔迷离。

张柏芝晒男子背影:三胎父亲吗到底怎么回事

  张柏芝三胎儿子的消息已经得到了证实,但是生父究竟是谁?张柏芝三胎是和谁生的这一问题依旧困扰着广大网友。目前张柏芝三胎儿子姓名曝光,姓张,难道是和张柏芝姓?就目前来看,张柏芝老公的身份应该还是会继续隐瞒下去了。

  张礼承的生父是谁其实也没必要过多纠结,只要张柏芝和孩子心里清楚就好,相信等孩子长大之后张柏芝会告诉孩子的,他有这个权利知道。不过孩子的成长过程中缺少了父爱并不是一件多好的事,以张柏芝的这种做法,想必张礼承也不会和父亲接触

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:刘涛香芋紫羽毛裙怎么回事:刘涛淑女风气质完美展现
下一篇:每隔两小时就失忆怎么回事:曾经被踢到头患失忆症
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915