昕薇网美容护肤 • 正文

为什么女生身上体香 女人有体香是一种什么体验?

  女人到底有没有体香?想必是众说纷纭,不同的人有不同的见解,其实部分女人会散发香味,可是香味不是体香,而是其它因素构成,为了助你有全面的知晓,以下女人有体香的六个原因还望你能铭记于心,到时你就会心领神会。

  为什么女生身上体香

为什么女生身上体香 女人有体香是一种什么体验?

  1、女人的汗水味

  女人经常会出汗,特别是在夏天,女人会大汗淋漓,毕竟有香汗淋漓的说法,女人或许会当局者迷,可是经过女人的异性就会嗅到,或许是经过女人的异性是旁观者清,女人往往出的汗越多,类似的味道就会越重。

  2、女人的香水味

  女人经常会喷洒香水,不同的女人会喷洒不同的香水,女人会依据自己的品味来匹配,并且在不同的场合女人定制香水,正所谓:闻香识女人,通过女人的香水味就可以断定出女人的性格,前提是男人要有丰富的阅历才可以分辨出来。

为什么女生身上体香 女人有体香是一种什么体验?

  3、洗衣粉或者洗衣液的味道

  女人经常会用带有香氛的洗衣粉或者洗衣液,正因为如此,女人的衣服会残留洗衣液的气息,并且女人洗衣服会频繁,往往会一天一洗,同一件衣服,女人不会穿两天,自然而然相应的气息就会重,男人会误把类似的气息当成女人的体香,其实男人混淆了体香的概念而已。

为什么女生身上体香 女人有体香是一种什么体验?

  4、化妆品的味道

  女人不仅用一种化妆品,而且用数种化妆品,不是防晒霜就是润肤霜等……并且女人出门就会化妆,即使回家卸妆也会有残留,久而久之无论化不化妆都会有类似的香味,男人与其是闻到女人的体香,反倒不如说闻到女人化妆品的味道。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1。0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:摆渡车倒车撞飞机是怎么回事:详情到底是什么情况
下一篇:女人叫床声音比男生大的原因 女人叫床对男生刺激大吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915